Продолжаю вчитываться в гламурные журнальчики, а лучше бы, как раньше, смотрела одни картинки и всё.
Сейчас, почему-то, начали активно рекламировать куркуму. Это такая индийская пряность жёлтого цвета, если кто не знает. Ну, рекламируют и ладно, чем бы дитя не тешилось! Но, гм, как они это делают:
- Куркума наполняет организм антиоксидантами. ⇐ ну ладно, предположим. Но формулировка!))
- При приготовлении блюда обязательно растворяйте куркуму в масле, а не в воде. ⇐ вообще-то, этой пряности фиолетово, в чём её растворяют. Проверено.
Лучше бы рассказали, что руки должны быть очень сухими, когда берешь пряность, иначе они грозят окраситься в жёлтый не хуже, чем от хны. И что с помощью куркумы отлично яйца пасхальные окрашиваются Куда больше пользы от информации.
______________________________________________________________________________________
Если вы в недоумении, почему я вдруг начала писать про кухню, поясняю: мне надо будет для однокурсницы приготовить в подарок торт. Но у неё в гостях будет человек 20, так что я ищу рецепт чего-то более-менее крупного и сытного