Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:51 

И на сладкое - правда о внешнем виде хостов

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Не прошло и года...
Итак, победителем последнего голосования стал следующий молодой человек:


Признайтесь честно, вас подкупила чёрно-белая фотография, да? Всё выглядит лучше в чёрно-белой гамме... Хотя, должна признаться, что этот мальчик был, пожалуй, больше других похож на своё изображение, и это был единственный хост, любоваться которым мы могли только издалека, так как он был ангажирован какой-то японкой. У него гораздо более круглое лицо, чем на фото, небольшой нос, не очень хорошая кожа (что видно даже через тональник), глаза лисьи, как на фото, благодаря карандашу и контурингу на носу, волосы стоят колом (естественно). Ходил в костюмчике с синей искрой и всякими цацками на джинсе, что резко снижало антураж таинственного бизнесмена, которого случайно занесло в гейхост-клуб. Если судить по той паре взглядов, что я бросала на него, когда он развлекал свою клиентку, либо он обычно играет роль "холодного красавца", либо его очень сильно задолбала конкретно эта луноликая дама. :susp:
Приговор: подойдёт тем, кто любит страдать от холодного сердца Кая, или хочет потренироваться в тактике "взять мужика нахрапом".

Второе и третье место разделили два молодых человека, которых мы выбрали себе в ухажеры в конце вечера :lol::lol::lol: Начну, пожалуй с того, который похож на своё фото:


Это был мой хост по имени Ран. Если вы откроете море в посте с голосованием, то увидите его карточку в правом нижнем углу. Фотография на визитке слегка отличается от той, что выставлена на официальном сайте, ибо когда делали визитки у ретушиста явно дрогнула рука...И не раз. :alles::alles::alles: Я выбрала Рана моим хостом случайно. В конце вечера я мало помнила как-кого звали и у кого какая была визитка, поэтому мой выбор сократился до тех визиток, на которых были фото. Их было всего 4, и парней с двух из них уже забрали мои сестра и подруга, так что мне осталось выбирать между двух - тем, кто мне совсем не понравился, и Раном. Честно признаюсь, когда я смотрела на его фото на визитке, в моей голове был лишь один вопрос: "Кто это?" :lol::lol::lol:
Но вернёмся к официальному фото! По сравнению с фото у него более удлиненный овал лица, мелкие глаза, к тому же близко посаженные - хотя, возможно, это контуринг играет с мальчиком злую шутку, - более выдающийся нос и более простая одежда в стиле casual. Зато волосы, конечно же, напомажены по стойке смирно как на фото))) Ещё я заметила, что у него на лице была тонна тональника несмотря на то, что , вроде бы, у него была хорошая и ровная кожа, и этот тональник был чересчур тёмный и рыжий для него, что вкупе с цветом волос и бровей превращало его в морковку. Но очень милую морковку :lol::lol::lol: Мальчик ни в зуб ногой по-английски, обладает приятными спокойными манерами, не хохочет - только широко улыбается, почти ничего не говорит, а только стреляет глазками.
Приговор: подойдёт тем, кто мечтает, чтобы их кот научился говорить, или ищет идеальную жилетку для сетований.


Дамы, здесь должен играть траурный марш, ибо этот парень был, пожалуй, самый страшненький из всего сонма мальчиков, что нас развлекали. И да, ретушёр у него - бог. В реальной жизни в этом парне всё вкривь да вкось. Зубы - кривые, нос - кривой, глаза - один выше, другой ниже, голос хриплый, словно он курит каждые пять минут, но сигаретами от него не пахло, так что, видимо, ему просто "повезло". Он худосочный, с маленьким лицом и большими глазами слегка на выкате. Честно признаюсь, он мне напоминал российского алкоголика на стадии, когда они начинают иссыхать телом. Играет роль "мальчиша-плохиша", однако харизмой не дотягивает, поэтому иногда кажется просто шумным и фамильярным. Тем не менее, парень говорит немного на английском, очень активно и с большим интересом общается с иностранками и, как минимум, запоминается на фоне остальных мальчиков-зайчиков и нахрапистостью, и внешностью.
Приговор: подойдёт тем, кто хочет кокетливо отбиваться от настырного рыцаря, или желает узнать всю правду о фото на сайтах знакомств

@темы: Путешествие

URL
Комментарии
2016-11-14 в 17:18 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
как печально! всмысле что не похожи на себя они. ))

2016-11-14 в 18:51 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Nerine-@@, учитывая количество фотошопа на фотографиях - не удивительно :lol::lol::lol:
Но я не хотела сказать этим постом, что они страшные как ядерная война :lol::lol::lol: Там есть реально страшненькие ребята аля номер три из этого поста, но есть и симпатичные, хотя и не похожие на свои фото хосты. Мой хост - Ран был симпатичным парнем, номер один в клубе был хорош собой, номер один в нашем голосовании тоже выглядел отлично :rolleyes:

URL
2016-11-14 в 19:29 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
Али ДжиДжи, радует, что они не безнадежны. Наверно они пытались быть похожими на персонажей аниме и манги, чем на просто красавцев я так понимаю?

2016-11-15 в 06:19 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Nerine-@@, нет, хосты пытаются походить на аниме-персонажей только в узкоспециализированных хост-клубах, а это был обычный. У хостов своя мода, манеры, причёски и костюмы - они ни на что не походят. Я, кажется, писала ранее немного о том, какие образы они воссоздают)

URL
2016-11-15 в 12:28 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
Али ДжиДжи, Я читала тогда про образы. Ну видимо у них вся мода такая, что напоминает мне аниме персонажей или отрисовку манги, даже в обычном хосте )

2016-11-15 в 12:30 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Nerine-@@, ну, учитывая то, что существует много манги про хостов, то да, там довольно типичные образы отрисованы)

URL
2016-11-15 в 12:51 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
Али ДжиДжи, точно! манга про хостов. вот оно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Good Morning Call

главная