Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:56 

Зарисовки

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
— "Сегодня я не буду краситься", - решила я и начала припудриваться. :alles: Мне надо это вышить в качестве своего девиза.
— Haikyuu!! смотрится, но как-то без задора и шипперства. :hmm: Манга же вообще идёт как-то со скрипом, но у меня всегда споконы плоховато шли, так что я не удивлена, нужно настроение правильное. Несмотря на это, мне настолько нравятся додзи Кадзуки Рай c Хинатой х Кагеямой, что я их даже перечитывала пару сотню раз. Особенно жалую Kokoro Control и Canon of Lies. Рисовка мастерски подыгрывает оригинальному рисунку, герои в "своей шкуре", сюжеты очаровательны. Kokoro Control - романтика, где страдает Кагеяма, в которой используется в качестве зачина отношений одна из любимых фраз яоя: "Я готов сделать для тебя всё, что угодно". Но в целом всё в рамках приличия и даже не разит фейспалмом, что, пожалуй, даже удивительно. Canon of Lies - это ангст, где страдает Хината, и ты страдаешь вместе с ним. Me gusta!
— Заказала три додзи с японского сайта. Две по Kuroko no Basuke (Кагами х Куроко) и одну по Haikyuu!! от Кадзуки Рай. Кто-нибудь жаждет переводов, пока я в настроении быть полезной обществу? Я вспомнила старые-добрые, да-да! Кстати, у меня ещё есть додзя по Шерлоку (Шерлок хВатсон х бобы). Эх, вот в такие моменты я сожалею, что у меня забрали Kanata Kara... Сидела бы да тихонько в уголке клепала свою мангу.
— Записалась на занятия балетом для взрослых. Сейчас осознаю, что могла бы понизить свою самооценку и более гуманными способами.
— Мне в последнее время так не везло с книгами, что "Божественная комедия" Данте поистине воспринимается как мана небесная.
— У меня артблок. После последней работы вообще не рисуется, особенно когда я пытаюсь подобрать что-то для АоКисе. Какие романтичные моменты фандом связывает с ними? У меня не выходит ничего без примеси трагедии и неразделённых чувств, а любые буднично-романтичные позы выглядят неправдоподобно для этой пары((( Не публикую первые работы, ибо они меня саму вгоняют в тоску, не публикую остальные, потому что это не АоКисе, а какие-то левые чуваки... Не публикую ничего остального, потому дала себе зарок, что я-таки найду неангстовую романтику для АоКисе -_____-
— Это греет мне душу чуть больше, чем я готова сама себе признаться :chup2::chup2::chup2:



[1. Кагами: Ооо... Так ты был без ума от меня?
2. Кагами: Какой позор...
3. Куроко: Мы женаты.]

@темы: Kuroko's hit list, Манга, А мне летать охота...

URL
Комментарии
2015-12-30 в 10:28 

yorki
хэппи энд неизбежен
Какие романтичные моменты фандом связывает с ними?
в смысле, в каноне? XD или укрепившийся фанон?

что я-таки найду неангстовую романтику для АоКисе -_____-
так странно))) я их вообще ангстово не воспринимаю) прямо душа требует, чтобы у них все было хорошо! ну, и канон такой жизнеутверждающий, что там все ангстовые гештальты закрываются и приходит эра тотального флаффа :lol:
этим чувакам очень подходит открытый финал, в моем восприятии)))) но я практически всегда воспринимаю его со знаком плюс, типа "но все еще будет" и т.д. А для кого-то, возможно, это грустно)))

2015-12-31 в 18:09 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
yorki, да мне без разницы, я вообще ничего фанонного о них не знаю)) а канон весь для меня - односторонняя любовь Кисе ( ̄▽ ̄;)

Я в последнее время читаю много додзи, и Аокисе почти всегда ангст((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Good Morning Call

главная