00:47 

Всё и сразу

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
— Ездила домой к сестре на выпускной. +40 в тени - это не шутки))) Но вечером было более-менее прохладно.
Платье и т.д. мы выбирали ещё в Москве под моим чутким руководством, которое продлилось и до парикмахерской, где я попросила из длинных волос сестры сделать искусственно каре и назад волну аля Грейс Келли. Парикмахерша посмотрела на меня глазами загнанной оленихи, и в результате долгих переговоров, мы сошлись на аккуратной гладкой причёске с небольшим начёсом (чуть в стиле стиляг), которая была по плечу парикмахерше и удовлетворяла моему чувству прекрасного. От услуг визажиста мы отказались, когда я поняла, что у меня в два раза больше кистей для макияжа, чем у неё, а про моделирование лица она вообще ничего не знает (в принципе, там в салоны часто нанимают девочек без образования, просто потому, что они умеют неплохо красить де факто, так что я была не удивлена). В общем, сестра в своём очаровательном образе очень выгодно выделялась на фоне остальных девушек в традиционных кудрях и платьях аля "я принцесса" из жуткой блестящей ткани, чем я осталась очень и очень довольна.
Чем я осталась недовольна, так это программой тамады после самого торжества. Я помню, что у нас торжественная часть в ресторане была больше дискотекой, поэтому кого-то дополнительно развлекать нас мы не звали: родители выступали. поздравляя нас, если хотели или если выпили уже достаточно для храбрости)). Здесь же была профессиональная тамада, с которой у нас к концу вечера началась настоящая война. Началось всё с "раскрывай карман пошире". Если знаете, есть такая песенка-не песенка, в которой рассказывается на что предстоит тратиться родителям будущего студента, а родители должны вторить тамаде в нужных местах словами "раскрывай карман пошире". Так вот там есть строчки про то, как руссо студенто находит себе пару и женится/замуж выходит, а родители, чтоб молодым хорошо жилось должны "раскрывать карман пошире". Я возмутилась и сказала, что если у молодых хватило мозга создать семью, то и на то, как её содержать они тоже должны его потратить, а не уповать на силы родителей. Затем после пары инцидентов начался апогей моего а**евания от сего "праздника жизни". Тамада вызвала классную и сказала, что, дескать, сейчас будут играть песни, которые будут соответствовать посланиям классной своим бывшим ученикам. Там была сначала довольно забавная подборка про экзамены и руссо студенто публико морале, а затем пошли песенные пожелания от классной к ученикам: для мальчиков - "во французской стороне, на чужой планете, предстоит учиться мне в университете", а для девочек - "женское счастье - был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо". Короче, это переросло в десятиминутную конфронтацию со всеми взрослыми за столом и мою пламенную речь о том, что женщина сама способна решить, где ей место - на кухне или в космосе. Меня довели до ручки, вотъ(

— Новая кампания супернатуральности Даррена Криса бесит меня всё больше и больше. Так и хочется бросить в его пиарщиков чем-нибудь тяжёлым. Насколько я могу судить, она уже сильно вредит его девушке (лучше бы он и дальше держал её в относительной тени, как Мэтью делал со своей) и раздражает даже тех фанатов, которые не являлись поклонниками КриссКолфера или других рпс-пейрингов с Дарреном. Вот интересно, чего они пытаются добиться этим? Работа у Даррена как минимум на два года есть. Расширения круга фанатов в музыкальной сфере, где любят такой вот staight-образ? Будем рациональны и откровенны, на его концертах 99.9% глишников и 0.01% старкидов. Всё. Это аудитория, на которую стоит рассчитывать чуваку, который даже пока не выпустил альбома, и дальше. Пара статей про его straightness не наберут ему слушателей. И даже когда он выпустит альбом и тот будет хорошо продаваться, первое время покупать его будут всё те же любители Клэйна и Гли, потом, если альбом будет удачен, его могут приобрести и другие случайные слушатели.

— Орландо Блум спел They taking the hobbits to Isengard! He wins the Internet :lol::lol::lol::lol:

@темы: А мне летать охота..., Интересности, Тараканы и тараканчики

URL
Комментарии
2013-06-30 в 00:56 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
— Орландо Блум спел They taking the hobbits to Isengard! He wins the Internet :lol::lol::lol::lol:
омг. лол. весело у них там)

насчет тамады сочувствую, сколько сталкивалась, один только раз был более или менее удачным, когда тамадой был лет 25 мальчишка, который вполне учел пожелания молодоженов в плане музыки и т.д. все остальное был такой страх и ужас, что не пересказать.

2013-06-30 в 02:09 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Nerine-@@, на самом деле, у меня раньше не было плохих случаев с тамадой. Да, были скучные и надоедливые, но ни разу я не встречала такого уничижительного отношения к девушкам и подчас к родителям, как от этой тамады. Я чувствовала себя крайне неуютно на этом "празднике"

URL
2013-06-30 в 02:55 

Nerine-@@
хронически и с разбегу.
Али ДжиДжи, бывает. у каждого своя выборка. я потому и страшно не люблю эти мероприятия где нужен тамада, тк там таких размеров дремучие стереотипы лезут, что прям дохнешь.

2013-06-30 в 03:35 

Али ДжиДжи
Бог по умолчанию.
Nerine-@@, иногда это бывает забавно)) не все стереотипы плохи так уж, но иногда прям совсем не в масть шуточки((

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Good Morning Call

главная